La NBA reconoce que se perjudicó a Orlando en LA

La NBA ha reconocido que se perjudicó a Orlando Magic en los instantes finales del partido que les enfrentó a LA Lakers y que terminaron perdiendo por 107 a 108.

Los de Florida disponían de 0,6 segundos para intentar dar la vuelta al marcador pero el reloj se puso en marcha sin que nadie tocara la bola al sacar de banda. Tras hablar entre ellos los colegiados optaron por un salto entre dos en el circulo central que dejó sin opciones a los de Vogel.

Bill Spooner (árbitro jefe del partido), explicó su decisión:

“Una vez que no hay posesión cuando el reloj termina, la regla es que debe realizarse un salto entre dos a media pista. La regla es la 13E-9-2. Siempre que haya un silbato involuntario o suene una bocina cuando el balón esté en el aire, no hay posesión y debemos volver a media pista. Salto entre dos”.

No hay comentarios