La NBA reconoce que se perjudicó a Cleveland en el final del Game 1

La NBA ha reconocido que se cometieron 2 fallos en los instantes finales del Game 1 que pudieron haber cambiado el devenir de los acontecimientos. Ambas fueron protagonizadas por Draymond Green y perjudicaron a Cleveland.

La primera de ellas sucedió a 12 segundos del final cuando el jugador de los Warriors agarró el brazo de LeBron James impidiendo que este se moviera con facilidad. De haberse señalado, LeBron hubiese ido a la línea de tiros libres.

Son malos hasta para rearbitrar ya que en esa misma acción Stephen Curry agarra por la cintura a LeBron impidiendo que avanzara con normalidad.

La segunda infracción se cometió durante el tiro libre fallado por George Hill a 4,7 segundos para la conclusión. Green invadió la zona antes de tiempo por lo que el lanzamiento debió ser repetido.

En cuanto a la polémica jugada entre Kevin Durant y LeBron James la liga da la razón a los colegiados ya que bajo su punto de vista el alero de los Cavs está en movimiento cuando se produce el choque.



No hay comentarios